Case Study事例紹介
-
- 「 熱海プリン 」
-
熱海の街角にたたずむ小さなプリン専門店「熱海プリン」
古き良き熱海の魅力を詰め込んだ懐かしくて、もう一度食べたくなるプリンを企画・販売。
-
- 「 TAMAGOYA 」
-
三島認定ブランド「日の出たまご」の専門店「TAMAGOYA」
超濃厚な「日の出たまご」を活かしたカフェメニュー、スイーツ、物販商品を企画・販売。
-
- 「 富士山はちみつファーム 」
-
本物の純国内産はちみつを食卓にお届けしたいという思いで富士山のふもとで天然・国産にこだわった養蜂事業を展開。
-
- 「 THIS 伊豆 SHIITAKE バーガーキッチン 」
-
日本有数の椎茸産地である伊豆の「しいたけ」を全国へ
原木栽培で育てた香り豊かな肉厚しいたけを使ったご当地バーガーを企画・販売。
-
- 「 伊豆・井田塩研究所 」
-
絶景の地「井田」で生まれる幻の塩「千年井田塩」
井田の塩を使用した商品を企画・販売、製塩事業を展開。